Город: Кемерово
Поиск:

«ФРАМ» - перевозка негабарита



Организация перевозок негабаритных, тяжеловесных грузов – ответственный и технически сложный процесс, требующий наличия определенных навыков и знаний законодательства в этой сфере. Для осуществления транспортировки, необходимо тщательно разработать оптимальный маршрут, пройти согласование и получить разрешение на перевозку, правильно подобрать тягач и грузовую платформу, а также обеспечить надежное и безопасное средство крепления груза и разработать схему погрузки-разгрузки.

Зачастую, компании, которым необходимо перевезти негабарит, имеют совершенно иное направление деятельности и самостоятельная организация транспортировки оборачивается времязатратной и экономически-невыгодной процедурой.

Если вам необходимо перевезти груз, весогабаритные параметры которого превышают допустимые нормы, самым целесообразным решением будет обратиться в профильную, специализированную компанию, имеющую хороший опыт в грузоперевозках.

Компания «FRAM» осуществляет такие услуги – мы готовы полностью взять на себя все заботы по транспортировке негабаритного, тяжеловесного или длинномерного груза по территории РФ и стран СНГ.

Что мы предлагаем?

Занимая достойное место среди ведущих грузоперевозчиков Санкт-Петербурга, компания «FRAM» готова предложить своим клиентам весь комплекс услуг по грузоперевозкам:

  1. Большой автопарк и стабильность поставок – всегда есть свободный транспорт для перевозки вашего груза;
  2. Быстрое оформление всех разрешительных документов и решение вопросов с сопровождением груза автомобилями прикрытия или ГИБДД при необходимости;
  3. Груз будет доставлен вовремя, точно в фиксированные договором сроки, без задержек и заминок;
  4. Организация погрузо-разгрузочных работ силами нашей компании;
  5. Разработка самых рациональных и оптимальных для клиента транспортных схем;
  6. Предоставление услуг складирования, хранения и охраны вашего груза – в распоряжении «FRAM» асфальтированная охраняемая территория в 4 км от КАДа;
  7. Проверенный, технически исправный транспорт и профессиональные водители с отличным, безаварийным стажем.

Если у вас возникли какие-то вопросы, связанные с нашей деятельностью, вы можете связаться с нами с помощью формы обратной связи или, непосредственно позвонив по указанным на сайте номерам телефонов.

С компанией «FRAM» вы можете быть уверены в завтрашнем дне – мы не подведем!