Город: Кемерово
Поиск:

Легенда спортивного прогноза: Джо Пета



Перефразируя известную пословицу о солдате и генерале, можно сказать, что плох тот аналитик, который не хотел бы добиться таких высот, как лучшие капперы интернета. Безусловно, таких легендарных личностей единицы, но поучиться их целеустремленности и серьезному отношению к профессии, безусловно, нужно.

Джо Пета долгое время не имел к спортивным ставкам и азартным играм никакого отношения. Он работал обычным биржевым маклером. Его хобби, как и у многих американцев, был бейсбол.

Джо открыл для себя мир ставок после несчастного случая, когда оказался прикованным к инвалидному креслу. Работать маклером он уже не мог, поскольку на бирже основное — это быстрота совершения сделок. После увольнения осталось лишь хобби — бейсбол.

Мир ставок Джо Пета

Пета не просто просматривал матчи. Он был в курсе сильных и слабых сторон каждого игрока: у кого-то совершенно гениальный бросок, кто-то быстро бегает. Он регулярно просматривал новости, касающиеся бейсбола, был в курсе всех событий, касающихся этого вида спорта. Почему бы и не превратить увлечение в профессию, а, заодно, и в статью дохода?

Первая ставка, которую сделал Джо, сыграла. Постепенно он понял, что он без труда раскладывает матч на противоборства отдельных игроков и практически безошибочно предсказывает результат. По его словам, работа биржевого маклера существенно сложнее, чем спортивный анализ. Чтобы успешно предсказать итог матча, он собирает сведения, оперирует реальной информацией. Уровень же неопределенности на бирже существенно выше. В течение первого года деятельности его доходность составила 40%, что позволило ему стать лучшим каппером в области бейсбола.

В течение небольшого промежутка времени он успел обзавестись клиентурой и играть не только на свои деньги. Это обеспечило стабильный и достаточно высокий заработок. Однако, через некоторое время доходность снизилась до 10-15 процентов, поэтому с заработком на ставках пришлось распрощаться.

Назвать Пета самым удачливым в мире каппером, пожалуй, нельзя. Однако, это история человека, который не сдался в ситуации, способной сломать многих. Заработанных денег хватило, чтобы открыть собственный бизнес — компанию по консалтингу.

Конечно, если вы хотите заработать на ставках, можно пользоваться готовыми прогнозами (например, каппера Betfaq). Но гораздо интереснее попробовать делать самостоятельные прогнозы. Возможно, у вас все получится на “отлично”.