Город: Кемерово
Поиск:

11 февраля выйдет демо One Finger Death Punch 2



Демоверсия уникального боевика появится уже в понедельник, сообщают представители Silver Dollar Games. Они настоятельно требуют пользователям попробовать игровые режимы, прежде чем приобретать игру. По заявлению студии, гифки, трейлеры и никакие инструкции не помогут пользователям понять необычность боевой аркады, настройка которой разрабатывалась несколько лет. Именно это делает OFDP2 уникальной.

Чтобы игрок адаптировался к новой системе, его быстро знакомят с основными принципами аркады и сразу забрасывают на поле битвы. А дальше, как и в первой части, пользователь управляет героем двумя кнопками. Мастерское владение боевым искусством позволит раскидывать сотни противников по полю боя и делать зрелищные и быстрые нападения.

Хотя в студии трудятся всего два разработчика, они утверждают, что демоверсия представляет лишь кусочек того увлекательного приключения, что ждет аудиторию с выходом полноценной версии. В полную игру войдет больше четырехсот различных уровней, разделенных на 15 типов, 4 бесконечных режима выживания, рейтинговые таблицы, 26 умений и навыков персонажа, которые могут поддерживаться и быть активными одновременно.

Полный выход OFDP2 анонсирован на 15 апреля 2019 года. До этого времени разработчики намерены устранять недостатки и балансировать игру, поэтому демонстрационная версия не обязательно сохранит текущий облик к моменту выхода. «Мы все еще дорабатываем игровые элементы и ищем ошибки перед финальным выпуском игры», - говорится в сообщении разработчиков.

Предыдущая часть была выпущена в 2013 году первоначально лишь для Xbox, и только через год последовал релиз для ПК, а в 2015 году для мобильных устройств. В первой части функционировало два основных режима игры: кампания, где игроку предстояло перемещаться по карте и проходить различные уровни, а также режим выживания, целью которого было сражаться настолько долго, насколько игрок может, пока не умрет.

Каждый этап имеет свое оружие, требования к прохождению и уникальные элементы игрового процесса. Кроме того, существует три режима сложности: ученик, мастер и гроссмейстер. От выбранного уровня зависит скорость раунда, количество врагов и уровень жизни игрока.

OFDP получила положительную критику. Было отмечено простое управление, большое количество контента и хорошее визуальное оформление. Пользователи назвали OFDP достаточно простой в освоении, но сложной, чтобы пройти много уровней с отличием.

Источник: https://cubiq.ru/